Директор обсерватории Ватикана: Бог мог создать инопланетян
Главный астроном Римско-католической церкви Г. Фюнес недавно опубликовал статью под названием «Инопланетяне – братья мои».
Статья «Инопланетяне – братья мои» директора Ватиканской астрономической обсерватории отца Жозе Габриэля Фюнеса вызвало бурный отклик в мировых средствах массовой информации. Идея о том, что Господь сотворил не только человека, но и инопланетян, была восторженно принята охотниками за НЛО. За публикацией статьи последовали передачи по телевидению и материалы в газетах, свидетельствующие о встречах людей и инопланетян.
В статье отец Фюнес предполагает, что если инопланетяне существуют, то среди них могут быть такие, кто не познал первородного греха. Тогда можно предположить, что где-то на другой планете «Адам и Ева» живут в раю.
http://news.penki.lt/
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|