Тема: МАГАДАНЦЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 21:06   #9
plotnik220
Активный

Поблагодарили 2,113 раз(а) в 859 сообщениях
plotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспорима

Дима, лучше всего залезть на любой радио любительский форум, где есть доработки сд проигрывателей. что вам будет не понятно, я могу вам потом объяснить. Цены сд проигрывателей одной и той же фирмы, но разные порядковые номера на 100, т.е. 605, 705, 805, отличие у них в блоках питания в деталях (качество применяемых элементов) и естественно их цены. самое главное, надо вскрывать аппарат и смотреть, что конкретно стоит в данном сд. Диски смотреть по спектру я считаю это глупо. тогда следующий этап надо поставить измерительный комплекс на место слушателя и смотреть спектр, где должен находится слушатель. и после этого делать выводы. для справки : скрипка дает 7% искажений на этом принципе она и работает, не говоря об акустике, помещении и т.д. и т.п. самое главное приятно на слух, значит слушаем, не нравится звук - не слушаем.
Борис наверное убедился в этом, меняя катушечные кассетные аппараты разных фирм изготовителей.
plotnik220 вне форума