Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 13:02   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Рыбный суп с вином

Филе красной рыбы (на коже) - 300 г
Картофель (средний) - 3-4 шт.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Лук-порей (белая часть; по вкусу)
Морковь (меньше средней) - 1 шт.
Вино белое сухое - 70-100 мл
Масло оливковое
Соль
Перец черный (горошек)
Укроп (для подачи)

Из филе сварить бульон, достать рыбу из бульона.

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пассеровать на оливковом масле. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и лук-порей, нарезанный полукольцами. Готовить до мягкости овощей.

В кипящий бульон добавить нарезанный картофель. За 10 минут до готовности картофеля, добавить в суп тушеные овощи, филе рыбы, отделенное от кожи и разделанное на небольшие кусочки, влить вино.

В конце приготовления суп посолить по вкусу и добавить несколько горошин черного перца.
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием