Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 21:15   #25
mse
Активный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mse на пути к лучшему

стопудово) насчет последней фразы) это была заметка из серии добрые советы пользователю из Казахстана - есть некий баланс, на котором можно решить вопрос совсем за смешные деньги, а можно бесплатно и гораздо дольше - я вот о чем... кстати что касается рапид личей и тп (чесслово не знаю а мож не помню что такое) - последние пару - тройку лет серфинг Интернет без исключения любых кроме особо рейтинговых сайтов - приводит к экспресс заражению невыводимыми багами, кои как я понимаю большинство не напрягает - но по мне ни к чему)) по инфо для восстановления у меня еще ни один нужный архив не восстановился - на тестах да, бывает "фартит", также и многотомные - как правило вылетает наглухо, так, если только поиграться... проще через torrent переписать, я не говорю о том что некоторые сайты за копейки (а в США мож уже бесплатно) работают ныне хочешь в режиме torrent сервера хочешь клиента - то есть RAR видимо так и не адаптировался к оптическим носителям и впринципе кроме исторической ценности никакой не представляет - ZIP можно весь распаковать кроме наглухо убитых файлов в томе, а у RAR только поточная проверка CRC - но когда без права выбора, скачаешь гектар десять (хорошо если не рабочий архив...) - а тебе CRC Error, скажем так, неприятно))
mse вне форума   Ответить с цитированием