Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 01:35   #7
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Для начала надо бы определиться : что имено считать "успехом" в сексе. Это когда в СССР, этак лет 25 назад как утверждали некоторые его представители женского пола, секса не было вообще, успехом можно было считать зачатие ребёнка.
zmeir, вы повторяете то, что распространили нечистоплотные сми, опорочив женщину, сказавшую эту фразу. Они ее исказили. Дословно было сказано следующее: "В Советском Союзе нет секса на телевидении". Наши доблестные корреспонденты просто убрали окончание фразы и выставили даму на посмешище. Я смотрела эту передачу. Она имела ввиду не весь СССР, а лишь ТВ и была отчасти права.
Цитата:
Думаю, что и космонавтам, по большому счёту начхать на размножение. А для того, чтобы насадить планеты "нашими" вполне можно обойтись эмбрионами в пробирках.
А протоны на этих эмбрионов в пробирках не повлияют? Видно пора менять способ размножения...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ViktorSt56 (06.02.2021)