Люблю макароны, вот интересный их рецепт, который я недавно нашел))))
Макароны фаршированные
Фаршированные макароны - каннеллони вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.
Как же приготовить фаршированные макароны?
Макароны отварить до полуготовности, они должны стать эластичными, но не развариться.
Для фарша мясо измельчить вместе с луком, посолить, поперчить, влить немного воды и обжарить на масле. Охладить.
Помидоры ошпарить, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками.
Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30-40 минут.
Подавать макароны, фаршированные мясом, горячими.
Ингредиенты на 6 порций:
макароны широкие(каннеллони)250 г
помидоры 500 г
сыр твердый250 г
масло сливочное 30 г
для фарша:
мякоть говяжья 200 г
свинина мякоть 200 г
лук репчатый 1 головка
масло растительное 3 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу