Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 20:54   #10
Lion
Активный
 

Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Lion на пути к лучшему
По умолчанию

Люблю макароны, вот интересный их рецепт, который я недавно нашел))))

Макароны фаршированные

Фаршированные макароны - каннеллони вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.

Как же приготовить фаршированные макароны?

Макароны отварить до полуготовности, они должны стать эластичными, но не развариться.

Для фарша мясо измельчить вместе с луком, посолить, поперчить, влить немного воды и обжарить на масле. Охладить.

Помидоры ошпарить, облить холодной водой, очистить и нарезать кружочками.

Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30-40 минут.

Подавать макароны, фаршированные мясом, горячими.

Ингредиенты на 6 порций:

макароны широкие(каннеллони)250 г

помидоры 500 г

сыр твердый250 г

масло сливочное 30 г

для фарша:

мякоть говяжья 200 г

свинина мякоть 200 г

лук репчатый 1 головка

масло растительное 3 ст. ложка

перец чёрный молотый по вкусу

соль по вкусу
Lion вне форума   Ответить с цитированием