Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2011, 15:47   #2
veertun
Активный
 

Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
veertun на пути к лучшему
По умолчанию

Небольшое дополнение к рецепту: 1) перед бжариванием креветок добавьте в раскаленное масло раздавленный зубчик чеснока и жарьте пока он не приобретет золотистый цвет, затем удалите чеснок. 2) И позвольте посоветовать во время обжаривания креветок добавьте грамм 100 белого сух. вина, кислая среда придаст мягкости креветкам.
veertun вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вера (23.01.2015), Дмитрий (31.01.2011)