Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 01:01   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты для "Картофельные зразы с грибами"
примерно 1 кг картофеля
0, 5 кг замороженных лесных грибов
5 -7 ст ложки муки
2 крутых яйца
4 сырых яйца
1 луковица
соль, перец
панировачные сухари


Рецепт "Картофельные зразы с грибами"
Грибы немного разморозить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить.Остудить и добавить натертые на крупной терке яйца.
Картофель отварить в кожуре, очистить еще теплым и пропустить через мясорубку.В картофельную массу добавить 2 яйца, муку, соль, перец.Хорошо перемешать.
Из полученного теста брать по кусочку, сформировать лепешку.В центр каждой лепешки выложить немного начинки, края защепить, придать овальную форму.
Зразы обмакнуть во взбитые яйца, а потом обвалять в панировачных сухарях и жарить на сковороде в растительном масле.
P.S.Начинкой могут быть не только грибы, но и печень, сердце, мясо, рис с яйцом.
При приготовлении зраз, руки смачивать холодной водой.
kobra вне форума   Ответить с цитированием