Отчёт.
Всем привет. Хотеолось бы отчитатся за два года существования форума «Все Тут Online».
1. Хочу поблагодарить Виктора, Владимира и всех тех кто приложил усилия в создании этого форума. Спасибо Вам большое.
2. Хочу извинится перед всеми коллективом «Все Тут Online» кому «насолил». Извините пожалуйста если можите.
3. Хочу выразить благодарность журналисту «Динго» (Елена) за огромный вклад музыки Латвии, без Лены «Ни туды – ни сюды». Спасибо Лена что ты есть. Я тебя ЛЮБЛЮ.
4. Так же хочется поблагодарить – Reka, Tomas, anatol, Дмитрий, Unker и всех тех, кто присоединился со своими релизами к разделу «В гостях у ВАЛДАСа»
5. Надеюсь, что релизы прибалтийской музыки будут пополнятся и с Вашим участием. Жду от вас новинок и хорошей музыки прибалтики.
6. Так же хочу поблагодарить прибалтийских ребят «Andris» и «Peter» за предоставленные релизы. Спасибо Вам ребята.
7. Чуть не забыл. Огромный вклад сделал мой земляк и прекрасный собеседник - «radiopiratas» (Роберт). Спасибо ему большое за редкую музыку. (Ačiū Robertai – Спасибо Роберт).
8. Извините кого не упомянул. И не держите на меня зла, пожалуйста.
9. А теперь разрешите поздравить ВАС всех с наступающим рождеством и Новым годом. Желаю ВСЕМ здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и процветания форума «Все Тут Online».
Спасибо ВСЕМ. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫ ГОДОМ!!!