Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 21:33   #4
Lion
Активный
 

Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Lion на пути к лучшему
По умолчанию

Готовил вот капусту... Шикарная квашеная капуста быстрого приготовления, советую попробовать данный рецепт)

Капуста быстрого приготовления

Шинкуют капусту и морковь, помещают в трехлитровую банку. Затем заливают рассолом, приготовленным из расчета: 3 неполные столовые ложки соли на 1 л воды. Капуста должна постоять в рассоле 2 дня, после чего его надо слить, а капусту залить сладкой водой ( 3 ст. ложки сахара на 1 л воды) и выдержать еще 2 дня. Затем половину жидкости надо слить. Капусту разложить в литровые банки и поместить в холодильник
Ингредиенты:
капуста белокочанная - сколько уйдет
морковь по вкусу
1 рассол:
вода 1 л
соль 3 ст. ложка
2 рассол:
вода 1 л
сахар 3 ст. ложка

Последний раз редактировалось Дмитрий; 28.11.2010 в 21:47.
Lion вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вера (29.11.2010)