|
Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 275,544 раз(а) в 104,686 сообщениях
|
Заброшенная стройка на окраине. Жара, комары и ржавчина. Буслай, Сержант и Мансур пилят башенный кран, чтобы сдать его на цветмет.
Сержант с болгаркой в руках чихает, дёргается и случайно перепиливает не ту несущую балку.
Кран издаёт предсмертный стон, наклоняется и с чудовищным грохотом падает прямо на припарканный внизу чёрный тонированный Мерседес шестисотый.
Мансур роняет лом, бледнеет и шепчет:
- Пацаны... Нам кранты.
Дверь сплюснутого мерина со скрипом открывается. Оттуда, кряхтя, вылезает местный авторитет по кличке "Бетонный". Целый, только пиджак порван, а золотая цепь на шее перекрутилась вокруг головы.
Бетонный смотрит на кран, потом на парней, и рычит:
- Вы чё, уёбки, творите?! Я тут с бизнес-леди договаривался!
Тут сплюснутый краном мерин, у которого стрела придавила педаль газа, начинает дико реветь мотором и крутиться на месте. Колесом он задевает стоявшую рядом бочку с соляркой. Бочка катится под горку, влетает в трансформаторную будку.
БАБАХ! Полрайона гаснет.
От взрыва трансформатора срабатывает сигнализация на милицейском УАЗике, который стоял за забором стройки. Милиционер, сидевший внутри в засаде, думает, что это нападение бандитов, вручает сирену и на полном ходу вылетает с территории.
Слепой от паники, УАЗик прошивает забор, влетает в местную церковь, пробивает дверь и врезается прямо в алтарь.
От удара обрывается трос. Начинают бешено и беспорядочно звонить церковные колокола.
Стоит Бетонный посреди этого апокалипсиса: горит солярка, воет милицейская сирена, звонят колокола, а из церкви, крестясь и матерясь, выбегает перепуганный батюшка в облачении, который думает, что это судный день.
Бетонный медленно достаёт помятую пачку сигарет, прикуривает от горящего мерина, делает тягу и смотрит на охреневших парней:
- Пацаны... Я сегодня утром потратил три часа и пять тысяч долларов, чтобы договориться, что менты мой рынок не шмонают, а батюшка меня при жизни не отпевал.
Пауза.
- А вы... вы за десять минут и бесплатно сделали мне и то, и другое.
Бетонный тушит сигарету о капот мерина, смотрит на Сержанта и говорит:
- Сержант, отдай этому гению лом. Он теперь мой главный менеджер по кризисным ситуациям. А вы, мрази, бегите вон, пока я не передумал и не решил вас вместе с краном на арматуру пустить.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|