Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 13:11   #33
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,427 раз(а) в 104,635 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Вокал поставлен? Нет! конечно же не поставлен, не в Лондане и в Париже... и русский язык не поставлен. Все это идет с местным диалектом или акцентом. Академическая или классическая эстрадная постановка голоса с идеальной опорой на дыхание, округлыми гласными и стерильной интонацией убила бы искренность. Слушатель слышал не певицу, а живую, уставшую, влюбленную или тоскующую девушку.

Именно поэтому западные попытки сделать русскую поп-музыку часто звучат как карикатура, а наши ребята делали это органично, потому что это была их естественная речевая и эмоциональная среда. Берем "Ярмарку чувств" из архива и слушаем вокал.

Цитата:
Сообщение от ДенисПоПов27 Посмотреть сообщение
А от Шоколада я уж себе вырезал тех или иных песен... Полную их графию забрать... Ну не знаю... чтоб на харде просто так лежала?
Зачем хранить попсу? да чтобы понять феномен.
Хранить это одноразовое говнище, там где одноразовая певичка ( не Журавлёва) через постель... вышла на эстраду через свою пизду... отсосав... и тем более!

И нормальный взрослый мужик, зрелый мужчина со вкусом за 50 и выше не слушает "розовые розы для светки комаровой", "Босоногую девчонку" и "голубых дельфинчиков".

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием