Заходит как-то Михаил Боярский на тот самый кривой форум, выкладывает в раздел Lossless свой свежий рип винила "Зеленоглазое такси" 2026

.
Пишет:
— Братцы, оцифровал! Звук - бархат, игла - алмаз, лампа греет душу!
Местный оцифровщик винила Бобрович тут же отписывает, поправляя свои аудиофильские наушники:
— Миша, звук-то хороший. Но ты CUE-файл посмотри. У тебя там такси не зеленоглазое, а косоглазое: трек "Куплет" на три секунды наезжает на "Припев", а индекс "Пассажиров" вообще в бесконечность ушел. И кодировка у тебя UTF-8, а не Win-1251, как положено по уставу форума!
Боярский уже хотел огрызнуться, поправить перо на шляпе, но тут в тред залетает админ Дмитрий.
Дмитрий:
— Так. товарищ Боярский, за кривой CUE-файл и отсутствие точного тайминга до миллисекунды - бан на неделю. А Бобрович, ты чего разорался? У тебя в прошлом месяце рип "Музыка для рыбалки" вообще без CUE выложен, там у всех удочки в один сплошной FLAC склеились!
Боярский вздыхает, надевает темные очки и пишет в ответ:
— Эх, Дмитрий... Я, конечно, мушкетер, и зеленоглазое такси меня увозит...

Но от вашего форума и его CUE-файлов не уедет даже на изумрудных шинах! Ну ничего, не переживайте, я за 30-40... нет за 50 лет новое такси сочиню. Самый свежак.