Настолько капризное, что просто элементарно выйти и войти в акк... начинает проверять, перепроверять, люди жалуются. Не у всех нервы крепкие, могут и в монитор плюнуть, и разбить ноутбук.
В российских сетевых реалиях Cloud-to-Cloud синхронизация с азиатскими серверами (инфраструктура TeraBox часто маршрутизируется через Китай или Сингапур) - это настоящее минное поле.
ТСПУ может дропать пакеты при длительных сессиях без активности (а C2C часто выглядит именно так для провайдера).
Глубокий анализ пакетов (DPI) может резать или сбрасывать TLS-соединения, если трафик идет не через браузер, а через API-запросы стороннего приложения (AirExplorer, Rclone и т.д.).
То, что у Андрея в Германии работает стабильно и быстро, в РФ может требовать танцев с бубном (специфические KVN с обфускацией, правка маршрутов), что только убивает и без того нестабильную скорость.
Паранойя системы безопасности TeraBox... Система anti-fraud у TeraBox действительно гипертрофированно параноидальна.
Любое отклонение от нормы (смена IP, смена User-Agent, попытка авторизации с нового устройства, слишком частые запросы) воспринимается не как "пользователь вошел в аккаунт", а как "взлом или использование бота".
Требование капчи, принудительная привязка телефона, временная заморозка на 24 часа или перманентный бан без права обжалования. Биться головой о стену, пытаясь доказать бездушной системе свою правоту, - путь в психушку. Так что "Хранилище ада" - верно. Привыкайте.

Дальше будет только хуже. Ещё хуже.
Наш человек всегда ищет решение в любой ситуации в том и отличие... в этом и состоит его сила. То что русскому хорошо - другим может быть и смерть. Это не просто шутка. Это отражение исторической двойственности. Отличие и в колоссальном терпении и в пофигизме. Пофигизм это не равнодушие. Это способ выживания. Когда вокруг рушится система, а ты не можешь её починить - остаётся одно: не сойти с ума. И тогда включается пофиг, которое на самом деле значит: я не позволю этому меня сломать. Не буду выдавать всех хитростей... иногда и три стакана самогона без закуси хорошо и побег из тюрьмы по тундре и тайге реален.
Иногда действительно лучше не выкладывать все карты на стол - особенно когда речь про обходы, моды и всё, что быстро ломается. А то завтра уже не работает, а послезавтра и вовсе следы заметают.
Обходы никто не будет тут постить. Дураков надеюсь нет. Научены.