Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:11   #26
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,267 раз(а) в 104,566 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mitrofan870 Посмотреть сообщение
Дмитрий, Здравствуйте!!! У меня просьба если можно дать ссылку на последнюю оцифровку Guilty Barbra Streisand. Если есть в DSD. Если нет DSD то flag. Заранее спасибо!!!
И где тут в разделе DSD??

Вы спросили DSD, я и дал DSD с трекера
Спросили лучший (последний) я дал на самое лучшее последнее переиздание на CD и подробно описал это.
Законченное, а не полуфабрикат.

...оцифровку и в формате DSD также возможно надо доводить
ну чтобы её предложить как CD
т.е. положить на прилавок муз. магазина.

Mitrofan870, вы когда спрашиваете, хотя бы перечитывайте, что именно вы спросили. А потом уже будем... как пользоваться вашим персональным компьютером... планшетом телефоном смарт-телевизором и т.д.
Как выводить, воспроизводить и смотреть. Я понимаю, что для пожилых это сложная задача, я сам такой. И наши модераторы, одному из которых 78, с успехом усваивают и занимаются. И автомобиль в 80 водят, и занимаются, так что программисты из Израиля удивляются успехам. Бегать же по интернету - то там, то сям что-либо черканул - это в правилах дурного тона. О вас тут заботятся и предлагают пройти курс подготовки.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием