Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2026, 01:13   #18
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,250 раз(а) в 2,911 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Вячеслав!!!!!
Вот это вкусно!!!
Здоровья тебе, друг и шикарной жизни!!!
На трекере нет и не надо им!!!
Здесь давно уже пора наши уникальные оцифровки создавать!
Это одна из них!
На том самом трекере... Есть и сканы киноплёнок 16 и 35 мм... Тоже очень огонь...
Это занимаются те, кто владеет аппаратами и навыками оцифровки с кинолент...
Это вам не вхс оцифровать и схевкать! (Где время взять на это занятие? Есть у меня что с видеоплёнок закинуть в циферь!)
Спасибо Вячеслав за много оцифровок... И много новых классных хевков! Террабокса 2 у меня разогнаны...
И в одном и в другом куча терробайт...
можно великое множество сохранить и раздать...
Время на всё это... и денег где взять???
Ноутбук... Вот этот у меня уже устарел!!!
Хотя он умеет хоть 4к хевкать!
Быстрый, да, шикарный... но уже устаревший!
А пластинки вечны!!!
В Яндекс маркете продажа винила идёт!!! Продажа новых компакт-дисков идёт пиратских.. Продажа мп3 дисков 2026 года идёт! Предприниматели не спят! Качают, режут, продают!
Винил... тоже и старый и современный... Всё есть! Кассеты за дорого! Пару кассет я за нормальную деньгу там взял... В одной норм качество в другой... размагничено...
Вот как-то так!