Робинсоны думали: Ну, приземлились, починим корабль... и домой. А планета им: А я не согласна.
Тут и ледяные ураганы за секунду, и вода в озёрах превращается в каток, как в морозилке на полной мощности. Местная фауна - просто ходячий кошмар: кусается, жжёт, смотрит с явным неодобрением.
Но семья не сдаётся:
Морин чинит корабль, как будто это IKEA шкаф, только вместо инструкции - космическая физика.
Джон бегает по разведке и смотрит на всё так, будто уже в трёх войнах побывал.
Джуди лечит всех, хотя в аптечке одни пластины и надежда.
Пенни ведёт дневник выживания: День 47. Сегодня я перепрограммировала тостер. Он теперь боится меня.
Уилл дружит с роботом, который то спасает их, то смотрит на Уилла, как будто хочет его перепрошить.
А доктор Смит? Ну, она как Wi-Fi в подвале ... вроде есть, но не поймёшь, на чьей стороне.
Кто-то хотел, чтобы Робинсоны исчезли. Кто-то знает больше, чем говорит. А робот, возможно, просто хочет, чтобы его оставили в покое и дали починить Уиллу сердце.
Финал сезона: У нас есть план У нас есть шанс... все идет по плану У нас… вообще есть топливо?!
Продолжение следует. А может, и нет - вдруг взорвётся.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|