Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2026, 13:18   #16
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,119 раз(а) в 104,477 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Насчет PBTHAL, что люди слышат, видят, то и говорят... а иначе это были бы эталонные в этой связке указанной им аппаратуры и других не надо было бы. "Уважаемый", в зарубежных аудио сообществах? Ну так и уважайте, поцелуйте его смайликом, только лапшу вешать не надо. И даже этот PBTHAL не стал бы писать "явно с одного архива", потому что ему положено знать разницу между цифровым источником и аналоговым. На трекере многие понимают, поэтому и оставляют такие релизы без комментариев, им наполнение трекера важнее. А я бы как плохой модератор жёстко высказался, чтобы впредь не врали людям. Начиная с начала, какие там лампы в описании корректора советские вместе с телефункином? Зачем и к чему? И так далее... А просто собрал и сварил на словах кашу из того, что может может действительно стабильно и красиво звучать... и вешает. Но, это тема другая и не его.

Бобрович молчит уже неделю.
??
Он себе сидишку "величайших хитов" с компрессией купил бы или винил? Ответ по моему очевиден. Я то не собираю коллекций и не цифрую.

Шурик Пронкин, понятно, почему молчит, а то по-быстренькому разобрал бы тракт PBTHAL и лампы.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием