Насчет PBTHAL, что люди слышат, видят, то и говорят... а иначе это были бы эталонные в этой связке указанной им аппаратуры и других не надо было бы. "Уважаемый", в зарубежных аудио сообществах? Ну так и уважайте, поцелуйте его смайликом, только лапшу вешать не надо. И даже этот PBTHAL не стал бы писать "явно с одного архива", потому что ему положено знать разницу между цифровым источником и аналоговым. На трекере многие понимают, поэтому и оставляют такие релизы без комментариев, им наполнение трекера важнее. А я бы как плохой модератор жёстко высказался, чтобы впредь не врали людям. Начиная с начала, какие там лампы в описании корректора советские вместе с телефункином? Зачем и к чему? И так далее... А просто собрал и сварил на словах кашу из того, что может может действительно стабильно и красиво звучать... и вешает. Но, это тема другая и не его.
Бобрович молчит уже неделю.
??
Он себе сидишку "величайших хитов" с компрессией купил бы или винил? Ответ по моему очевиден. Я то не собираю коллекций и не цифрую.
Шурик Пронкин, понятно, почему молчит, а то по-быстренькому разобрал бы тракт PBTHAL и лампы.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|