Цитата:
Сообщение от mindel
Виталий и Дмитрий!
Хочу Вас поблагодарить за песни моего друга Жени Евдокимова.
Могу сказать,что его музыкальное творчество - это очень большой вклад в культурное наследие.
В 2007 году мы совместно выпустили первый его альбом МУЗЫКА ДУШИ ( он ошибочно здесь датирован 2010 годом)
Его голос и манера исполнения были настолько похожи на песни 60-х лет,что многие подумали - это записи со старых магнитофонных лент.
Надеюсь,что модераторы сайта не обидятся на меня за такую реплику. Мне очень нравятся художественные работы Евгения,скажу больше я преклоняюсь перед ним за эти уникальные работы. Но то,что на многих альбомах заменены обложки на фотографии этих работ считаю неудачным. Смысл потерялся. Ну к чему на альбоме ТРЕШНИЦА - обезьяна,ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА БАЗАР - коровы,У ВОРА КОРОТКИЙ ВЕК - собака и т д?
Ну это,конечно,не самое важное. Главное,что песни Евгения размещены на сайте и могут радовать поклонников его творчества
Ник.М
|
Аналоговый визуал:
Обложка чёрно-белая, с размытым фото, как с Зенита
Название рукописным шрифтом
Описание: "Записано **июля 2026. Вечер. Кухня. Гитара старая. Микрофон - с войны. Никакого автотюна. Ошибки - не исправлены. Это не концерт. Это - так было". → руки на гитаре, тень на стене, стакан с чаем, с портвейном микрофон на штативе
Шрифт рукописный, будто выведено шариковой ручкой
Внизу: Это не альбом. Это - разговор.
Что делает обезьяна на альбоме "Трёшница"?
Или коровы - под "Ты отвечаешь за базар"?
Собака - под "У вора короткий век"?
Это не просто безвкусица. Это = оскорбление контекста.
Это неуважение к коду, к языку, к стихии, в которой родились эти песни.
Двор, зона, подъезд... Там всё - всерьёз и без соплей.