Есть такая пластинка и тысячи других, и так ясно, на discogs.com указано и во множестве каталогов, если интересно. Можно написать дискографии разобрать и текстовки можно вполне, не на скорую руку. Понять их философию, как живут, что вообще думают, тоже можно.
Но это уже переход из области техники в суть коллекционирования, понимания и любви к музыке как культурному коду. Японская культура:
Не кричит, а намекает. Не показывает, а скрывает. Не решает, а принимает. Что значит почувствовать разницу между "я грущу" и "я стою на пристани, и ветер шепчет имя того, кого нет". У китайцев там по другому и они люто друг дружку ненавидят.
Ни одна культура не говорит напрямую, но каждая скрывает по-своему, и за внешним сходством - пропасть непонимания.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|