Приходит как-то Владимир Вольфович Жириновский в обычную московскую аптеку. Подлетает к окошку, багровеет и как закричит на всю аптеку:
— Это что такое?! Это позор! Однозначно позор! Почему у вас очередь три человека?! Где экспресс-обслуживание?! Люди стоят, мучаются, кровное давление растёт! Завтра же всех уволю! Расстрелять аптечный бизнес!
Аптекарша, дрожащими руками:
— Владимир Вольфович, успокойтесь, пожалуйста... Вам какое лекарство?
Жириновский ударяет кулаком по витрине:
— Мне — успокоительное! Самое мощное! Чтобы мгновенно действовало! Чтобы я на этот бардак смотрел и улыбался! Давай сюда всю коробку!
Фармацевт суетливо достает упаковку таблеток:
— Вот, новейшая разработка Сколково. Действует за секунду. По одной таблетке три раза в день, строго по инструк...
Жириновский вырывает пачку, с хрустом разжёвывает всю пластину прямо с фольгой, заглатывает и замирает. В аптеке повисает звенящая тишина.
Вдруг лицо Жириновского медленно расплывается в блаженной, святой улыбке. Глаза становятся большими и добрыми, как у кота из «Шрека». Он мягко, кошачьим движением ложится грудью на прилавок, нежно берет ошалевшую аптекаршу за руку и шепчет томным бархатным голосом:
— Зайка моя... Какая же ты умница. И очередь какая прекрасная, интеллигентная... Мужчина в ушанке, идите сюда, я вас поцелую! Хватит воевать, подонки... Давайте просто обнимемся и уедем жить в Магадан, там так тихо, птички поют...
В этот момент в аптеку влетает запыхавшийся охранник Жириновского, видит эту картину, бьёт себя по лбу и кричит аптекарше:
— Дура, что ты ему дала?! Это же противозачаточные для гиппопотамов! У него сейчас материнский инстинкт проснется!
Жириновский ласково смотрит на охранника, пускает слезу и нежно воркует:
— Сыночек... Поправь шапочку, а то ушки простудишь. Однозначно простудишь, мой сладенький...
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|