|
Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 275,098 раз(а) в 104,463 сообщениях
|
Встречаются на том свете (ну или на затянувшемся гастрольном выезде) Вероника Маврикивна, Авдотья Никитична, Максим Галкин и Семён Слепаков.
Маврикивна, поправляя съехавшие очки, интеллигентно обращается к Галкину:
— Ма-а-аксимка, голубчик! Мы с Никитичной на вас в соцсетях смотрим — ну до чего же вы талантливый губастенький мальчик! Столько голосов умеете показывать, прямо как наше Гостелерадио в лучшие годы. Только одного не пойму: почему вы всё время поёте про какую-то «примадонну», а выступаете один? Где же ваша верная старушка?
Авдотья Никитична ка-а-ак гаркнет, повязав платок потуже:
— Тьфу на тебя, Маврикивна, темнота дореволюционная! У него старушка дома сидит, замком рулит, пока этот ироцефал по заграницам прыгает! Ты на его причёску погляди — чистый взрыв на макаронной фабрике!
Галкин, мгновенно переходя на баритон Льва Лещенко, вальяжно отвечает:
— Ну что вы, девчонки, это не взрыв, это актуальный европейский стайлинг... И вообще, (переходит на голос Ренаты Литвиновой) это так божественно, так аутентично — видеть вас здесь... Я прямо чувствую, как ко мне возвращается молодость... Точнее, ваша молодость!
В этот момент из угла, уныло перебирая струны гитары, подаёт голос Слепаков. С самым скорбным выражением лица он начинает тихо напевать:
— А бабки старые сидят и матерятся...
А Галкин думает, куда теперь деваться...
А я сижу в Израиле, грущу о Пятигорске,
И баксы тают, как на пасочке присыпка...
Авдотья Никитична сплёвывает:
— Ой, а это что за чудо в перьях унылое? Уши как у чебурашки, а воет, словно у него корову угнали! Маврикивна, дай ему копеечку, а то он нам всю дискотеку испортит.
Маврикивна вздыхает:
— Ну что ты, Никитична, это же современная сатира! Это у них сейчас называется «бард-модерн».
Слепаков, не меняя грустного лица, затягивает второй куплет:
— Купила Маврикивна акцию Газпрома...
Теперь сидит без пенсии и дома...
Тут Галкин пародирует Жириновского:
— Хватит! Довольно этой депрессии! Однозначно! Подождите, мне Пугачёва звонит!
Авдотья Никитична толкает Маврикивну в бок:
— Слышь, подруга, пошли отсюда. У них тут свои капризы. Раньше, чтобы страной править, надо было в Политбюро сидеть, а теперь, ишь ты, достаточно на бабке удачно жениться и под гитару поныть! Пошли лучше «Кабачок 13 стульев» пересматривать!
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|