THE GAIN 2 SYSTEM - это не просто маркетинговое название, а вполне конкретная фирменная технология (в основном используется в аппаратуре Schiit Audio).
Это усовершенствованная схема усиления с двумя ключевыми особенностями:
Очень низкий уровень искажений (особенно 2-я и 3-я гармоники) даже на высокой громкости.
Высокая динамика и "свобода" сигнала - минимум компрессии, минимум "зажатости".
Простыми словами:
Обычные усилители часто при увеличении громкости начинают "сдавливать" звук (компрессия), добавлять искажения и делать саунд менее естественным.
Gain 2 старается этого избежать: звук остаётся чистым, открытым и динамичным даже когда ты выкручиваешь громкость.
Это особенно заметно на хорошо записанном материале (хороший lossless или винил), где важны микродинамика, атака, затухания и "воздух".
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|