Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2026, 12:55   #10650
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,266 раз(а) в 104,566 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Прилетает Илон Маск на Марс на своем новейшем корабле Starship. Люки открываются, Маск в сияющем скафандре торжественно делает первый шаг на красную планету, вонзает флаг SpaceX и готовится произнести историческую речь для прямой трансляции на Землю.

Вдруг из-за ближайшего марсианского бархана раздается бодрый стук молотка.

Маск в шоке идет на звук и видит: стоит советский деревянный забор, на нем краской написано «Космос наш!», а за забором Валентина Терешкова в камуфляжном скафандре спокойно прибивает вывеску «Избирательный участок №1».

Маск роняет пульт управления от удивления и кричит в рацию:
— Валентина?! Но как?! Мои лучшие инженеры, суперкомпьютеры и нейросети высчитывали эту траекторию годами! Мы преодолели миллионы километров! Как вы оказались здесь раньше меня?!

Терешкова поворачивается, аккуратно кладет молоток, оценивающе смотрит на Starship и говорит:
— Эх, Илон, Илон... Компьютеры у него, траектории... Тут просто от жителей Марса поступили миллионы писем! Очень просили обнулить марсианские сутки, а то у них год слишком длинный — 687 дней, работать устают. Вот меня Госдума экстренно в командировку и отправила. Кстати, молодой человек, пройдемте внутрь, проголосуем за продление полномочий марсианского совета до 3000 года. Паспорт с собой?

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием