Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2026, 12:39   #10647
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,266 раз(а) в 104,566 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Идет Дональд Трамп по тундре (ну, заблудился во время визита на Аляску). Холод собачий, метель, Трамп замерзает, его знаменитая прическа превратилась в сосульку. Вдруг видит — стоит чум, а рядом чукча мирно курит трубку.

Трамп подбегает, падает на колени и кричит:
— Спаси меня! Я Дональд Трамп! Я миллиардер, гений, величайший лидер! Если ты меня согреешь и накормишь, я сделаю тебя самым богатым человеком в мире! Я построю тебе золотой чум, подарю Трамп-тауэр в Нью-Йорке и сделаю твоё племя великим снова!

Чукча медленно выпускает дым, смотрит на него сверху вниз и говорит:
— Однако, Трамп, много говоришь, мало думаешь. Давай торговаться как мужчины.

Трамп, дрожа от холода:
— Да, да, любые условия! Что ты хочешь? Миллион долларов? Акции? Отель?

Чукча кивает на его голову:
— Заходи в чум, ешь строганину, грейся. Но взамен отдашь вот эту рыжую лису, которую ты на голове носишь. Моей жене на воротник как раз не хватает!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием