Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2026, 18:37   #10633
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,268 раз(а) в 104,566 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Собрались как-то на секретном форуме Чукча, Негр и Русский. Задача серьёзная — скачать терабайт редкого софта. Провайдер всё заблокировал, так что пришлось поднимать KVN.

Включают сервер. KVN выдаёт локацию: Нидерланды.

Негр (вздыхает, укутываясь в куртку):
— Ооо, матрас мне в ангар... Почему в этих ваших интернетах из-за KVN всегда так холодно? Я как IP на Амстердам поменял, у меня даже в комнате батареи остыли. Чувствую себя как на родине... у Чукчи.

Чукча (сидит в ушанке перед монитором, не мигая):
— Однако, плохой твой KVN, темнокожий брат. Какая Голландия? Моя на экран смотрит — там написано «Роттердам». Моя этот порт знает! Там чукчи на ледоколах рыбу сдают. Это же Чукотка, только вид сбоку! Нас обманули, мы никуда не уехали, однако.

Русский (бьёт кулаком по системнику):
— Да тихо вы! Какая Чукотка, какой холод? У нас скорость 2 килобита в секунду! Мы этот файл до следующего пришествия качать будем. Русский KVN — он как отечественный автопром: вроде едем, но все детали скрепят, и периодически заносит в Германию.

Вдруг на экране всплывает гигантское окно TeraBox: «Чтобы продолжить скачивание, подтвердите, что вы не робот, введите данные карты и станцуйте брейк-данс перед веб-камерой».

Негр (вскакивает):
— О, это по моей части! Мой дед в Бронксе так от полиции убегал, это чисто наш шифр! (Начинает крутиться на голове перед камерой).

Чукча (смотрит на ползущую полосу загрузки):
— Однако, шаманство. Негр крутится — файл качается. Русский, плесни ему квасу для разгона, а то сервер опять в инкогнито уйдёт!

Русский (смотрит на таймер загрузки: Осталось 99 лет):
— Так, стоп. Тормози брейк-данс! Мы галочку «Скачать через KVN-клиент на максимальной скорости» забыли снять.

Экран тухнет, появляется надпись на китайском, и из динамиков начинает орать гимн КВН.

Чукча (грустно вздыхая):
— Говорил я вам, однако... Надо было через «Почту России» на флешке отправлять. Быстрее бы дошло, и пуховик снимать не надо.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием