Приходит Чукча на кастинг в КВН. Редакторы смотрят на него скептически и говорят:
— Ну, Чукча, покажи миниатюру. Только давай что-нибудь актуальное, смешное, с тонким юмором.
Чукча выходит на сцену, садится на корточки, качается из стороны в сторону и говорит:
— Оооо, однако, зима холодная, тундра большая, белый медведь — дурак...
Редакторы прерывают:
— Стоп, стоп! Чукча, ну это же классический старый баян. Нам нужен современный КВН! Нужен конфликт, драйв, текстовый юмор, плотность шуток! Понимаешь?
Чукча подумал, кивнул, ушёл за кулисы. Переодевается в костюм-тройку, выходит со смартфоном в руке:
— Слава Богу, я успел! Короче, лайфхак: если TeraBox просит скачать приложение для просмотра КВН, не качайте, однако! Я нажал — у меня чум заблокировался, олени в инкогнито ушли, а шаман теперь за крипту камлает!
Редакторы в восторге:
— О! Вот это свежо! Тренды, боль, технологии! А концовка, концовка какая?
Чукча улыбается:
— А концовка простая: Александр Васильевич, продлевать премиум-подписку на ярангу будете?
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|