Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2026, 06:41   #10624
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,057 раз(а) в 104,438 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Приходит как-то Дмитрий Медведев на заседание правительства, сидит грустный, рассеянный, постоянно в свой новенький гаджет залипает. Вокруг министры шумят, докладывают про импортозамещение, про урожай, про бюджет на следующий год... враки про экономику...

Наконец, премьер-министр не выдерживает:
— Дмитрий Анатольевич, ну вы хоть послушайте! У нас тут серьёзный вопрос по налогам, а вы совсем не с нами. О чём вы вообще думаете?

Медведев тяжело вздыхает, откладывает планшет, обводит всех тоскливым взглядом и говорит:
— Эх... Да что ваши налоги... Вы вот представьте: приехал мне вчера из Японии оригинальный виниловый первопресс Eruption 1980 года с Прешес Уилсон. Состояние — чистый Mint, ни единой царапинки! Я его на свой ламповый проигрыватель ставлю, иглу опускаю... И тут этот неповторимый, тёплый, ламповый аналоговый звук 80-х... Басы плотные, верха прозрачные, детонации ноль...

В зале тишина, министры переглядываются, ничего не понимают. Премьер осторожно спрашивает:
— Дмитрий Анатольевич, это, конечно, прекрасно... Но как это связано с повесткой дня и нашей экономикой?

Медведев укоризненно качает (головой):
— Да как вы не понимаете! Слушаю я этот винил и думаю: вот умели же в 80-х делать качественные вещи на века! А вы мне тут опять свои доклады принесли. Они же у вас, как дешёвая цифровая копия в mp3 - вроде шума много, а души и объёма вообще никакого! Переписывайте бюджет, пока я его на 45 оборотов не переключил!

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием