Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2026, 06:33   #10622
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,055 раз(а) в 104,437 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Решил Дональд Трамп перед выборами поднять свой рейтинг и показать, что он близок к коренным народам Севера. Прилетает на роскошном частном самолете в тундру, заходит в чум к чукче. Вокруг охрана, камеры, журналисты.

Трамп садится на оленью шкуру, широко улыбается и говорит через переводчика:
— Уважаемый! Если вы и ваше племя проголосуете за меня, я построю вам здесь золотые дороги, проведу скоростной интернет, поставлю в каждый чум по огромному плазменному телевизору и сделаю так, чтобы олени сами приносили вам золото!

Чукча долго и внимательно смотрит на Трампа, потом переводит взгляд на его знаменитую прическу, которая от полярного ветра встала дыбом, качает головой и говорит:
— Однако, Трамп, красиво говоришь, богато... Но голосовать за тебя не буду.

Трамп багровеет, галстук поправляет:
— Это еще почему?! Я миллиардер, я сделаю вас счастливыми!

Чукча затягивается трубкой и отвечает:
— Да понимаешь, однако... Дед мой говорил: никогда не верь бледнолицыму, у которого на голове гнездо, а из уст — сказки. Да и вообще, Трамп, ты мужик ненадежный.

Трамп уже закипает:
— Это я-то ненадежный?! Да я слово всегда держу! Почему я ненадежный?!

Чукча хмыкает:
— Ну как же... Столько лет прошло, а ты жене своей, Мелании, до сих пор нормальную шубу из соболя не справил — она у тебя на всех фото в платьях голая мерзнет, бедняжка. А во-вторых, Трамп... Если ты такой крутой вождь, почему твоя Аляска до сих пор у американцев, а не у нас?

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием