Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2026, 00:22   #3
Леонид66
Активный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Леонид66 на пути к лучшему

Конечно,все так,но я сталкивался,с вопиющими фактами и неоднократно..,когда вроде как уважаемые"Высоцковеды",имеющие интересные плёнки..,непонятно по каким причинам..,преднамеренно..занимали качество,и запускали..все в свободный доступ!! Как это назвать? Жлобство? Или,тотальное нежелание делится? Лишь только двое..,по крайней мере,относительно чётко сформулировал..свою "позицию"!?! Ну,мы,почитай..всю сознательную жизнь,выискивать,идентифицировать,приводим..в божеский вид...,а тут вдруг..появился"условный""Вася Пупкин",желающий это иметь,без труда,и что мы,должны вот так по простому,взять..и поделится?!? Второй момент:"Авторские Права"!! Это понятие,никто и н когда,отменить..не сможет..,мы бы и рады..что-то "выложить",без всякой"коммерческой состовляющей"..,так нас,тот-же Никита Владимирович или его"представители",за это,"загонят за Можай" и "всех собак повесят"на нас,и оно..нам это надо? Мы слушаем,друзья слушают,и этого вполне..хватит!! Третий момент:это"барыги"и"дельцы",имеющие записи,на уровне первых-вторых копий,но имеющие"договоренности"и(или)"контракты"с"престоло наследниками"и"правообладателями" на выпуск,на всевозможных"носителях" фонограмм из своих коллекций..,и что им..до простого народа? Захотим,сбацаем..религия.. и выпустим! Не захотим..,не выпустим! Дадите денег,подумаем?!? Больших денег,вполне возможно,что"думы"чуть ускориться,хоть это и не факт!?! Наше "право"!?! Четвёртый момент:это люди,имеющие материал..,но не умеющие..его оцифровывать,ремастировать и т.д! Предлагаешь им услуги..,начинают"кочевряжиться",дескать..не хотим..портить и т.д!?! Понять можно позицию..,хоть она и из разряда"собаки на сене"!! Ну,и пятый,финальный момент:это люди,сами все ищущие,находящие,реставрирующие,систематизирующие. ..и щедро делящиеся найденным с благодарными слушателями! Что касается лично меня,то я практически..из этой"категории",друзья мои,в общем то тоже,что не может не радовать в конечном итоге!! Но,как показывает ситуация,людей из этой категории,на общем фоне,не глобально много,и практически всем,что у них было..,они так или иначе,уже поделились!! Такая картина..
Леонид66 вне форума   Ответить с цитированием