Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2026, 02:19   #9
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,249 раз(а) в 2,910 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Вот... А насчёт коллекций фильмов...
Дмитрий, Вячеслав, Юрий!
Давайте правда отойдём от вот этой всей ч п... Чернухи-порнухи всо всея смыслах этих слов!

Давайте сюда положим Фильмографии в хорошем качестве Хевк 1080 или выше (Юрий это умеет классно!) Фильмов с Тэрэнсом Хиллом и Бэдом Спэнсером!
Как совместные их сЪёмки, так и по отдельности...
Фильмы с Де-Фюнесом не все представлены...
С Бельмондо... С Ришаром...
С недавно от нас ушедшим в тот мир Аленом Делоном...
с Чаком Норрисом! Тоже очень жаль, что этого парня уже нет на белом свете...
Брюс Ли весь представлен на форуме?
А так же... наши советские фильмы...
Вон на трекере... Обратите внимание! Прям в поиск туды бьём 35mm Film Scan или 16mm Film Scan... и уже множество фильмов и мультфильмов лежит с киноплёнок с фильмокопий оцифрованых!
Вот ту же кучу мультфильмов взять и захевкать! Так же на терабоксину залить!
там не ждите "Лучшее качество". Оно там как есть. С плёнки. Но зато... Как классно например... посмотреть рип Терминатора 2 с Американской киноплёнки с переводом... не помню... с одноголосым класснейшим переводом!
Вон тот же наш фильм "Упырь"...
С киноплёнки... с саундтреком текилыджазз... Сколько я своим ноутбуком его... и в авц и в хевк жал... Пока не сделал хевк с параметрами видео 4к! С оригинальмым 4к разрешением! И тогда всё наконец-то запоказывало на тв-ящике у меня!
По какому-то каналу где всякие разные фильмы... Что-то было вампирское... Так оно зацепило именно тем, что это не детектив, не мыльная опера, нифига такого... А вот такое оно... Сказочка... Фантастика-ужастик про пьющих кровь... И нормально! Воспринимается же оно не как ужасы, а как такое себе сказочно-фантазийное кено...

А у Теренса и Бэда... Вестерны... или ещё какие иные сюжеты... или историческое что-то там... Или тот же Суперполицейский - такая наивная добрая фантастика... Вот их поглядеть было бы здорово! Некоторые фильмы только в ДвД-формате... Или только в ави... Неплохо бы их расширить в 1080... или в 1440... в авц, или же хевк... А некоторые которые уже 1080 или выше - просто схевкать качественно, не нарушая формата... Обрезав верхние и нижние чёрные поля...
Хевкать вот этим ноутбуком и я тут умею...
У меня коллекция того, что хочется захевкать выросла капец! Но оно ж не всегда на это есть время! Там и ДвД или фуллаш-ди фильмы или концерты или клипы... Или...