Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2026, 13:59   #22
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,489 раз(а) в 104,660 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Ребята, я написал руководство в голосе форума (больше часа его писал) и считаю что оно максимально понятное и полное. Если что-либо не получается, не стесняйтесь, задавайте вопросы - конкретные со скринами, чтобы я видел что у вас локально (по месту дислокации).

Единственное что я не могу - это готовое КВН с TUN в рот положить и сказать покупайте, оно для всех и для любого провайдера. Это запрещено публично. КВН плагина в браузер будет недостаточно, надо чтобы работало во всех программах на ПК, а не только в браузере. В торрент загрузчике, в программах скачивания и так далее (во всех). Для этого туннелирование. Если вы на ВТО и на любой сайт на Cloudflare зашли, тут написали... то считайте полдела уже сделали.

Не надо никаких бубнов и танцев с бубнами, всё проще простого. Поднимите свой интернет, свою сеть. А иначе у вас нет этого интернета, то есть не online!
Работать нельзя. И разговора нет... его не может быть.

Я что вижу? все модераторы, релизеры заливают и нормально. Скорость более чем высокая (под гигабит) сервера с ИИ более чем современны! Не сравнить с популярнымм нишевыми RU. Если к примеру Биггер хоть чуток соображает и может интерполировать апскейлить и это ремастировать... он для себя тут же усвоил и терабокс.Все его преимущества.
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=285028
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=283463

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
фёдор1969 (17.05.2026)