Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2026, 01:54   #5
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,248 раз(а) в 2,909 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

У меня вот Мозилла Фаер-Фокс открыла. На НоутБуке. А все Гугловские браузеры правда не желают работать...
Террабокс собака такой вроде работает... Но вдруг раз и на месте или закачка туда или скачка оттуда стоит. Хоть ты что ему...
Хоть с тремя бувками. Хоть без них...
От меня раздач нет пока... Да и времени сейчас на хевк-перехевк... Ну ежели на хевк ругаетесь - Авц тоже могу...
На днях Неуловимых Мстителей все части перехевкал из 4к в 4к формат, только убрал полосы, чтоб фильм на весь телевизор показывал... И вместо 5.1 звука собрал в обычный стерео-флак... Нормально получилось.
Только пару дней одна часть делалась... пережамкивалась...
Не знаю, получится ли это тут обнародовать...