Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2026, 06:47   #1
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,549 раз(а) в 104,690 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима
По умолчанию Айвен Райтман (Ivan Reitman) — Моя супер‑бывшая (My Super Ex‑Girlfriend) (2006) BDRip 720p (R2.D)

Айвен Райтман (Ivan Reitman) — Моя супер‑бывшая (My Super Ex‑Girlfriend) (2006) BDRip 720p (R2.D)

Моя супер‑бывшая (My Super Ex‑Girlfriend) (2006)

О фильме

Год производства: 2006
Страна: США
Жанр: фантастика, мелодрама, комедия
Режиссёр: Айвен Райтман
Сценарий: Дон Пэйн
Продюсер: Арнон Милчен, Гэвин Полон, Билл Карраро
Оператор: Дон Бёрджесс
Композитор: Тедди Кастелуччи
Монтаж: Венди Грин Брикмонт, Шелдон Кан
Премьера в мире: 20 июля 2006
Продолжительность: 1 ч 36 мин

В главных ролях:
Ума Турман;
Люк Уилсон;
Анна Фэрис;
Рэйн Уилсон;
Эдди Иззард;
Стелио Саванте;
Майк Иорио;
Марк Консуэлос;
Ванда Сайкс;
Маргарет Энн Флоренс

Описание:
Расставаться всегда тяжело, но иногда это ещё и невероятно опасно. Встретив красавицу Дженни Джонсон, Мэтт Сондерс думает, что он наконец‑то нашёл женщину своей мечты. Однако, убедившись в том, что она настоящий супермен в юбке, Мэтт решает с ней расстаться, тем более что Дженни становится чересчур навязчивой и требовательной.

Но оказалось, что порвать с женщиной‑суперменом не так‑то легко. Чувствуя себя униженной и оскорблённой, Дженни использует все свои сверхъестественные способности, чтобы не только положить конец развивающемуся роману Мэтта с его сослуживицей Ханной, но и превратить жизнь своего «бывшего» в сущий ад…

Главное из рецензий:
«Моя супер‑бывшая» (My Super Ex‑Girlfriend, 2006) получила смешанные оценки зрителей: рейтинг Кинопоиска — 5.3 (на основе 24 627 оценок), IMDb — 5.2 (на основе 69 000 оценок). Фильм позиционируется как фантастическая романтическая комедия с элементами супергеройского жанра — он пытается обыграть клише отношений через призму сверхъестественных способностей героини.

Зрители отмечают звёздный актёрский состав, в том числе игру Умы Турман и Люка Уилсона, а также забавные моменты, связанные с использованием суперспособностей в бытовых и мстительных целях. Визуальные эффекты и стилистика картины создают узнаваемый комедийный тон, а сюжет намеренно гиперболизирует типичные проблемы после расставания.

В то же время критики указывают на слабость сценария и предсказуемость шуток, которые не всегда достигают нужного комического эффекта. Часть зрителей считает, что потенциал оригинальной идеи не раскрыт полностью: фильм балансирует между пародией и серьёзной драмой, но не достигает глубины ни в одном из направлений. Также отмечают неровный темп повествования и местами излишне гротескное изображение персонажей.

Тем не менее картину иногда рекомендуют к просмотру любителям лёгких комедий с элементами фантастики и супергеройской эстетики, особенно если ожидается ироничный взгляд на тему сложных отношений.

🔗 ССЫЛКА:
📦 Открыть в Terabox

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием