Лейкерс Герлз (Laker Girls) - это команда болельщиц (чирлидерш), которая поддерживает баскетбольную команду "Лос-Анджелес Лейкерс" (Los Angeles Lakers) во время домашних матчей
Помимо игр, участницы выступают на различных мероприятиях и площадках
Команда была создана d 1979 году по инициативе Джерри Басса - владельца "Лейкерс" на тот момент. Басс хотел сделать матчи более зрелищными: "Я думал, что сама игра была фантастической, но атмосфера была действительно какой-то мёртвой. Тихо и скучно. И тогда я подумал, что хочу добавить немного танцоров"
Участницы работают на постоянной основе, но у многих есть другие дневные работы - от профессиональных танцовщиц до официанток и университетских профессоров
Они выполняют около 30 танцевальных номеров за сезон; участвуют в программах по расширению прав и возможностей женщин в районе Лос-Анджелеса
Прослушивания проводятся каждый год в июле. Каждая участница должна проходить прослушивание ежегодно, чтобы сохранить место в команде. Кандидатки приходят с резюме, готовят собственный танцевальный номер и обучаются двум стандартным номерам для выступления перед жюри
Известные участницы:
Пола Абдул - начала карьеру как чирлидерша Лейкерс, затем стала известным хореографом (работала с The Jacksons) и поп-исполнительницей;
Лиза Джоанн Томпсон - хореограф;
Тина Ландон - хореограф;
Эмили Харпер - актриса;
Мун Бладгуд - актриса;
Наташа Мартинес - телеведущая;
Энн Флетчер - актриса и режиссёр
"Лейкерс Герлз" - это не просто группа поддержки, а значимая часть шоу-бизнеса и поп-культуры Лос-Анджелеса, сочетающая спорт, танцы и элементы развлечения.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|