Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2026, 06:59   #5
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,024 раз(а) в 104,418 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Лейкерс Герлз (Laker Girls) - это команда болельщиц (чирлидерш), которая поддерживает баскетбольную команду "Лос-Анджелес Лейкерс" (Los Angeles Lakers) во время домашних матчей
Помимо игр, участницы выступают на различных мероприятиях и площадках

Команда была создана d 1979 году по инициативе Джерри Басса - владельца "Лейкерс" на тот момент. Басс хотел сделать матчи более зрелищными: "Я думал, что сама игра была фантастической, но атмосфера была действительно какой-то мёртвой. Тихо и скучно. И тогда я подумал, что хочу добавить немного танцоров"

Участницы работают на постоянной основе, но у многих есть другие дневные работы - от профессиональных танцовщиц до официанток и университетских профессоров

Они выполняют около 30 танцевальных номеров за сезон; участвуют в программах по расширению прав и возможностей женщин в районе Лос-Анджелеса

Прослушивания проводятся каждый год в июле. Каждая участница должна проходить прослушивание ежегодно, чтобы сохранить место в команде. Кандидатки приходят с резюме, готовят собственный танцевальный номер и обучаются двум стандартным номерам для выступления перед жюри

Известные участницы:
Пола Абдул - начала карьеру как чирлидерша Лейкерс, затем стала известным хореографом (работала с The Jacksons) и поп-исполнительницей;
Лиза Джоанн Томпсон - хореограф;
Тина Ландон - хореограф;
Эмили Харпер - актриса;
Мун Бладгуд - актриса;
Наташа Мартинес - телеведущая;
Энн Флетчер - актриса и режиссёр

"Лейкерс Герлз" - это не просто группа поддержки, а значимая часть шоу-бизнеса и поп-культуры Лос-Анджелеса, сочетающая спорт, танцы и элементы развлечения.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
shurik_pronkin (17.04.2026)