Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2026, 21:26   #34
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,281 раз(а) в 104,571 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Как то так напиши:

Дорогие "фанаты" шансона,
когда вы пишете, что FLAC вам уже не катит и подавай чистый WAV, я невольно улыбаюсь.
Потому что FLAC - это и есть без потерь. Тот самый звук, который был на оригинальном CD. Бит в бит. Просто упакованный в контейнер.
Но вам, видимо, важно не качество, а галочка в голове: "я скачал WAV, значит я настоящий аудиофил".

Я покупаю диски. Я их рипаю. Я трачу на это время, электричество и нервы.
А вы приходите, ставите "спасибо, закачал" и тут же начинаете ныть, что формат не тот.
Знаете, в чём разница между нами?

Я слушаю.
А вы - отписываетесь.
Так вот, дорогие мои.
Я сам себе релизёр.
И я не собираюсь прогибаться под каждое "хотим WAV" только потому, что кому-то вдруг стало тесно в lossless.

Хотите WAV - рипайте сами.
Хотите продолжать троллить и лизоблюдствовать - это ваше право.
Но засоряю форум здесь не я.
Засоряют его те, кто приходит не за музыкой, а за поводом потрындеть.

С уважением к тем, кто понимает.
Остальным - приятного прослушивания (если вдруг когда-нибудь начнёте).

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием