Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2026, 03:50   #77
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,282 раз(а) в 104,572 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Для сохранения качества нужен профессиональный SRC (например, iZotope RX, Voxengo r8brain или Resampler от SoX с лучшими настройками). Это уже отдельная наука. Фанатские монтажи, аудио с картинкой или ютуб-версии. У них часто другой pitch (высота тона), другой speed или обрезанные начала/концы. Даже 0,02–0,05 секунды рассинхрона на длинном треке уже заметны.
Нужно вручную подгонять каждый трек под винильную версию (иногда с точностью до миллисекунд). Это очень нудная и кропотливая работа.

HEVC (H.265) - тяжёлый кодек. Монтировать его в исходном качестве требует очень мощного компьютера.
Многие редакторы тормозят. При обратном рендере в HEVC легко потерять качество, если неправильно выставить параметры.

Качественно синхронизировать винильное 24/192 аудио с существующими видео - это реально сложная и долгая работа, которую мало кто готов делать бесплатно и на высоком уровне. Именно поэтому ты почти не встречаешь таких сборников на трекерах.
Если хочешь - я могу дать тебе максимально подробный и рабочий план, как это сделать самому с минимальными потерями качества. Это займет примерно месяц, а ты работаешь на основной своей работе и у тебя маломощный ноутбук. А не как минимум i7/Ryzen 7 + 32–64 ГБ RAM + быстрый SSD

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием