По контенту... это реально с янд-"коммерсантами"? Для больших объёмов данных (сотни ТБ–ПБ хранения + значительный исходящий трафик)
Нет конечно же, даже если вы 5 миллионов туда отстегнете за год.
Только на облаках типа Амазона реально. Amazon, Google, или zero-egress альтернативы позволяют.
Вам наобещают золотые горы за 360 и с карты без спроса спишут (за какой-ниб. дурацкий "кинопоиск"). Факт.
А потом блокирнут платный акк по беспределу за один лишь случайный файлик. И по ФЗ на учёт, причем с блокировкой всех счетов, так что покушать будет нечего, хлеба купить, без налички. Вот такая "Романтика этого романса".
meloman 53 и близко не представляет все объемы работ, которые тут проводятся. Причем и сейчас и ночи напролёт. И реставратор в "топазе" Алекс-Рок из Казахстана аналогично. У них бы лопнул их провайдер за 15-20 терабайтах загруженного в месяц. И любой сайтик, контент которого весь = 5-10 терабайт. Залитый не понятно куда лишь бы отвязались, причем без глобальных обновлений.
Я понимаю что делать нечего, ну так и изучайте как другие ребята действуют, поднимайтесь технически. Лично я был бы только рад, что форум технически подкован и в физике звука тоже. И в математике, всё это цифры. Вам можно позавидовать, у меня с этим форумом нет даже времени почитать что-либо с бумаги спокойно для души. Сесть в кресло, запустить на большие колонки и послушать целиком внимательно, как раньше.