Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2026, 22:01   #6
Дмитрий
Администратор

Турниров выиграно: 1

Поблагодарили 275,157 раз(а) в 104,511 сообщениях
Дмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспоримаДмитрий репутация неоспорима

Может кому по нравится при наличии интернета за СМСку заплатить или нравится чтобы кто-то читал. Мало ли...
Я личку-то чужую не читаю, имея такую возможность. И не люблю когда кто-либо читает мои личные сообщения, заглядывая мне через плечо, как и Высоцкий этого не любил.

Не люблю когда кто-то заходит и по сути модерирует сайт из вне, удаляя или блокируя наш контент, я ему этих прав не давал. Какой-либо мальчик работник яндекса оставляет релизы сайта без рабочих ссылок. По результатам работы этот мальчик не достоин и 3% любого оцифровщика с аналогового носителя.

Бот или просто "мальчик на зарплате") заходит и одним кликом удаляет/блокирует/обрезает рабочие ссылки на релизы, которые другие люди делали месяцами - это не просто раздражает. Это ощущение, что твой труд, время, душу и технику кто-то взял и выкинул в мусорку без твоего согласия.

Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.

Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием