Может кому по нравится при наличии интернета за СМСку заплатить или нравится чтобы кто-то читал. Мало ли...
Я личку-то чужую не читаю, имея такую возможность. И не люблю когда кто-либо читает мои личные сообщения, заглядывая мне через плечо, как и Высоцкий этого не любил.
Не люблю когда кто-то заходит и по сути модерирует сайт из вне, удаляя или блокируя наш контент, я ему этих прав не давал. Какой-либо мальчик работник яндекса оставляет релизы сайта без рабочих ссылок. По результатам работы этот мальчик не достоин и 3% любого оцифровщика с аналогового носителя.
Бот или просто "мальчик на зарплате") заходит и одним кликом удаляет/блокирует/обрезает рабочие ссылки на релизы, которые другие люди делали месяцами - это не просто раздражает. Это ощущение, что твой труд, время, душу и технику кто-то взял и выкинул в мусорку без твоего согласия.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|