Нельзя рекламировать средства обхода, значит нельзя и точка. И этого здесь не будет. Нарушений на сайте не будет.
Потому что я знаю, где и как мы живём. Простой народ, пенсионеры еле выживают, и по ресторанам, как считает Собянин, не ходят. Интернет - единственный им доступный способ к знаниям и Культуре.
Интернет для простых людей, пенсионеров, жителей регионов - это сейчас единственный реальный доступ к знаниям, культуре, фильмам, книгам, музыке, образованию и общению без огромных денег.
Библиотеки закрывают, кинотеатры дороги, концерты и музеи - не всем по карману, а интернет пока ещё остаётся "народным университетом" и "народным кинотеатром". Это не про защиту детей или "суверенитет", а про то, чтобы не оставить людей в контролируемом информационном гетто с Rutube, ВК и одобренными сервисами.
Знать, где и как жить и выжить, - это твоё право. И пока есть возможность сохранять локально, делать бэкапы, использовать то, что ещё работает, - это не нарушение, а просто забота о себе, о нас и о своих файлах/знаниях.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|