Альбом "Makin' Love Is Good for You" американского соул- и R&B-исполнителя Brook Benton (Брук Бентон).
Brook Benton - известный американский певец и автор песен, популярный в 1950–1970-е годы благодаря своему бархатному баритону и хитам в стилях соул, ритм-энд-блюз и поп (такие как "It's Just a Matter of Time", "Rainy Night in Georgia"). К 1977 году он был уже ветераном сцены, продолжавшим записывать материал в классическом соул-звучании.
Сторона A:
01. Пусть выйдет солнце (Let The Sun Come Out)
02. Бесконечно (Endlessly)
03. Вопрос влюблённого (A Lovers Question)
04. Господи, Ты знаешь, какие бывают мужчины (Lord You Know How Men Are)
05. Я люблю её (I Love Her)
Сторона B:
06. Пока я больше не могу это выносить (Til' I Can't Take It Anymore)
07. Я всё думаю про себя (I Keep Thinking To Myself)
08. Лучшие времена (Better Times)
09. Занятие любовью полезно для тебя (Makin' Love Is Good For You)
10. Во мне ещё осталось немного любви (There's Still A Little Love Left In Me)
Альбом вышел в 1977 году на лейбле Olde World Records в жанре Funk/Soul. Это типичный поздний соул-релиз с романтическими балладами, каверами и элементами фанка - теплый, мелодичный, с акцентом на вокал Бентона.
Оцифровка по звуку классная!
Особенности звучания и содержания
Аранжировки: оркестровые струнные сочетаются с ритмическими фигурами фанка, создавая богатый, но не перегруженный звук.
Вокал: Бентон демонстрирует контроль и эмоциональную глубину, особенно в балладах.
Тексты: от откровенных признаний («Я люблю её») до рефлексивных размышлений («Я всё думаю про себя») и ироничных наблюдений («Господи, Ты знаешь, какие бывают мужчины»).
Настроение: ностальгическое, но не мрачное; в песнях чувствуется усталость опыта и одновременно вера в лучшее («Лучшие времена», «Во мне ещё осталось немного любви»).
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|