Мне, например, очень приятно, что наконец-таки начали задавать вопросы. Наши пользователи молчат как партизаны, стесняются. Но это и по другим вопросам так. И ПО КОММЕНТАРИЯМ.
Мне когда непонятно, я всегда разбираюсь, а они, наверно, думают, что самые подготовленные, и на все вопросы есть ответы в интернете. Но на самом деле у них самый начальный уровень подготовки. Не качать, не искать не умеют и достоверность FLAC для них темный лес, и ЦАП тем более.
Я по возрасту не мог изучать сайтостроение, когда на вычислительном стенде работал, компьютеры были с эту комнату и носители на магнитной ленте. Так вот, я замучил вопросами DNA нашего программиста. Но, а любой айтический напрочь не разбирается в аудио. Тем более если это Винил. Факт.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|