Приходит мужик к психотерапевту:
— Доктор, у меня депрессия! Я три недели собирал полную дискографию James Last — 166 альбомов, без единого дубля, всё идеально разложил по папочкам, названия вылизал, теги поправил… и вот сгенерировал ссылку на Яндекс.Диске, чтобы поделиться с миром!
Доктор:
— Ну и в чём проблема?
Мужик (шепотом, с безумными глазами):
— Ссылка… она умирает. Я её регенерирую — она умирает снова. Перемещаю папку — умирает. Переименовываю — умирает через минуту. Я уже 28 раз перегенерировал! Я начал подозревать, что James Last лично выходит из могилы и рвёт мне ссылку, потому что я посмел собрать его коллекцию без его разрешения!
Доктор (записывает):
— Ясно… мания преследования + навязчивые действия… А вы пробовали просто залить это всё на Rutracker и забыть?
Мужик (орёт):
— Я НЕ МОГУ! Там уже лежит раздача на 165 альбомов! У меня 166-й!!! Это как если бы у тебя было 165 пальцев, а появился 166-й, и ты не можешь его отрезать!!!
Доктор (тихо, в сторону):
— …запишите его в палату к тем, кто собирает все версии «Hotel California» в lossless.
Мужик (рыдая):
— Я просто хотел, чтобы ссылка жила… хотя бы дольше, чем сам James Last…
(из динамика тихо играет «Одинокий Пастух» «The Lonely Shepherd»)
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|