Цитата:
Сама и 15 лет пожелела ребёнка и родила (но поверьте
это такие проблемы когда появляется не запланированный малыш) я разумеется ни в какой дом малютки его не отдавала (ростёт и радуется),но иной раз у меня опускались руки-хоть в петлю полезай вместе с этим голодным ребёнком.Честно-воровала,что бы его хоть как то прокормить и подгузники купить!
|
багира, даже появление желанного ребенка вызывает кучу проблем, знаю это тоже не по наслышке. Материнство для женщины вполне
естественно, это как дышать. А вот убивать, пусть даже и не родившегося малыша, это противоестественно с любой точки зрения: человеческой или религиозной... все равно, убийство нельзя оправдать никакими доводами. А дети даны нам для радости, я в этом уверена.
Цитата:
но иной раз у меня опускались руки-хоть в петлю полезай вместе с этим голодным ребёнком.Честно-воровала,что бы его хоть как то прокормить и подгузники купить!
|
Да я тоже живу не на Луне и у меня были ситуации, когда опускались руки и нечем было кормить ребенка, но воровать в голову не приходило. Я молилась и Бог мне помогал, вполне реально, посылая мне на пути добрых людей именно тогда, когда я находилась на грани.... Моему сыну 19 лет и это самое моё большое счастье. А сколько женщин молят Бога о возможности родить дитя? Они не могут иметь детей по разным причинам, иногда из-за того, что однажды переступили черту, грань дозволенного и убили не родившегося ребенка. Аборт, конечно, личное дело каждой женщины, просто надо помнить, что за все в этой жизни надо платить.