|
Администратор
Турниров выиграно: 1
Поблагодарили 273,363 раз(а) в 103,454 сообщениях
|
CD 17
Продолжительность: 01:19:48
01. Синяя птица - Моя любовь жива
Лирическая, проникновенная рок-баллада группы "Синяя птица" 1970-х. Мягкая гитара, эмоциональный вокал, текст о любви, которая жива в сердце, несмотря на расстояния и время.
02. Р.Мкртчан - Лебединая верность
Драматическая, эпическая баллада Рената Мкртчяна. Оркестровая аранжировка, мощный вокал, текст о верности в любви, сравниваемой с лебединой — до конца жизни.
03. Пламя - Не повторяется такое никогда
Меланхоличная, философская песня ВИА "Пламя" 1970-х. Спокойная мелодия с гитарой, текст о неповторимых моментах счастья, которые уходят навсегда.
04. А.Глызин - Счастье ты мое
Нежная, романтическая поп-баллада Алексея Глызина 1980-х. Синтезаторы, фортепиано, тёплый вокал, текст о любимом человеке как источнике счастья.
05. Песняры - Ты моя надежда
Глубокая, лирическая фолк-рок баллада ВИА "Песняры". Белорусский колорит, гитары, текст о любимой как последней надежде в жизни.
06. В.Пресняков - Стюардесса по имени Жанна
Лёгкая, игривая поп-рок песня Владимира Преснякова-мл. 1980-х. Ритмичная мелодия, высокий вокал, текст о влюблённости в стюардессу Жанну во время полёта.
07. Красные маки - Как тебя мне разлюбить
Эмоциональная, страстная баллада группы "Красные маки". Гитарные риффы, мощный припев, текст о невозможности забыть и разлюбить человека.
08. В.Власов - Юго-западный район
Ностальгическая песня о московском Юго-Западном районе. Лирическая мелодия, текст о детстве, дворах, друзьях и атмосфере 1970-х.
09. В.Высоцкий - Мне ребята сказали про такую наколку
Юмористическая, ироничная авторская песня Высоцкого. Акустическая гитара, текст о татуировке, приключениях и уличной романтике.
10. Веселые ребята - Вечер при свечах
Романтическая, интимная поп-песня ВИА. Мягкая мелодия с фортепиано, текст о свидании при свечах, вине и нежных признаниях.
11. Мелодии нашего кино - Утро в горах
Инструментальная тема из советских фильмов. Спокойная, величественная мелодия с духовыми и струнными, передаёт атмосферу гор, рассвета и природы.
12. Ласковый май - Белые розы
Культовый хит "Ласкового мая" 1988 года. Синтезаторы, подростковый вокал Юрия Шатунова, текст о белых розах как символе нежной, чистой любви.
13. А.Державин - Не плачь, Алиса
Лирическая поп-рок баллада Андрея Державина 1990-х. Утешающая мелодия, текст о поддержке девушки по имени Алиса в трудный момент.
14. Воскресение - Один взгляд назад
Философская рок-баллада группы "Воскресение". Глубокий текст о прошлом, одном взгляде назад и принятии жизни.
15. Н.Бродская - Только ты молчи
Нежная, лирическая песня Нелли Бродской. Спокойная мелодия, текст о любви, где слова не нужны — достаточно молчания и взгляда.
16. А.Пугачева - Ну что сказать
Разговорная, философская эстрада Аллы Пугачёвой. Оркестр, драматический вокал, текст о жизни, судьбе, любви и отсутствии слов.
17. Зодиак - Обратная сторона неба
Инструментальный спейс-рок латвийской группы "Зодиак". Космическая атмосфера с синтезаторами, создаёт ощущение полёта и тайны.
18. Лейся, песня! - Никогда не пойму
Поп-песня ВИА "Лейся, песня!" о непонимании в любви. Ритмичная, с гитарами, текст о загадочности чувств.
19. М.Лукач - Феодосия
Лирическая песня о крымском городе Феодосия. Тёплая мелодия, текст о море, солнце и воспоминаниях.
20. В.Ободзинский - Колдовство
Джазовая, мистическая баллада Валерия Ободзинского. Плавная мелодия, текст о колдовстве любви и её магии.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|