Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2025, 23:34   #20
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,188 раз(а) в 2,853 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Бобрович!!! Кто тебе сказал прям про отвратительно???
Запись опять-таки со своими особенностями!
Я х.з кто выпускал и кто и как мастерил эти записи, кто как прессовал винил!?
Но что значит отвратительно?
Поёт мощно. Только вот по пластиночному смягчено... Но опять есть металлическое дрожжание колонок в некоторых местах... Опять же чья это особенность? Какой приборины???
А так... Оно роково-металлюжно, Рамштайновски звучит. Давно я их не слышал! Но тут и мощь и стерео_объём и смягчено и нормально слышны инструменты, гитары, ударка, клавиши, особенности записи голоса. Слышно например в последней песне, что в некоторых моментах голос Тилля подшпиллили... Подмутилли.
Что отвратительного то?

Вот после Рамштайн включилась советская пластинка Виа Автограф. Ну да вкуснее она поёт. Сразу слышно.
И тоже тепло, лампово, объёмно, мощно да мягко. И несколько громче Рамштайна. Несколько чётче. Да. Факт. Слышимый факт. Но чтоб прям отвратительно??? Не думаю..
Но и что. Рамштайн тоже поёт норм, по своему.. Вот только зе бест ли там? Как по мне надёрганые песни с разных альбомов, в цифре скорее всего ремастерированы, и запечатаны на пластинку...