Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2025, 23:07   #15
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,249 раз(а) в 2,910 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Это самое... Не сжимая в циферки пониже, не видя, что показал бы адоб аудишн...
Я хренею с качества и самой записи и оцифровки!
Тут слышу особенности этой записи, этого мастеринга.
Вот прям особенности.
Звук... А как это описать??? Одновременно и мягкий и плотный и насыщенный... Вот прям всё есть! Адоб аудишн на комп пока не ставил. Комп у меня для видео оцифровок...
Ноут всё никак не восстановлю, ибо суки зарплату нормальную платить разучились! Да ещё нам работникам претензии предъявляют, ... Короче... Речь не о том... (Сильно матом тут орать охота).
Сборник реально хорош. Ну не знаю... В песне "дождь" звук "С", "Ц", "Ф" выделяется в некоторых случаях в некоторых словах... Сказать, что это прям сибилянты??? Ну не знаю... Тут что? Особенность мастеринга, особенность записи, особенность прессинга, или особенность оборудования оцифровки или всё это вместе повлияло на то, что я тут слышу!?
Низы прям чуток снизил квалайзером. Голос женщин ансамбля интересно расположен в миксе, то в центре песен, то в стерео объёме... И то слегка впереди инструментов, то наравне с ними...
Но во всём миксе... Опять же не знаю особенность чего это... Такой как бэ "лёгкий металлический пристук" присутствует..
Стерео режим тут... Прекрасный. Колонки всего две... А иной раз или просто стерео, или объём звучания слышится.. Выделение и расположение звука инструментов в пространстве чувствуется... А на некоторых композициях, думаешь, что они у меня в комнате играют и поют.
Хотя вот просто магнитофон Фишер, который разобрать бы, да лентопротяг настроить... Да ползунки смазать... Вот просто Фишер PH-W702K.
Расставленные его родные колонки. И плеер SHMA Hi-Fi Empire v 2.1 20170504 на его мелкосхеме...

Кстати, звуки с з ф ц не только в песне про дождь слышны... Про солнце тоже. Вернее "под солнцем"...