Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 02:31   #4
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 2,851 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

Нуууу... Не надо весь форум в бан, вместе с цифровками...
Закрыть всё это... В приват...
И кому надо скачнуть - пусть стучатся в личку например...
Уже этот... Онлайн 4к проект на платформе закрыли наххх...
Ни к чему ещё и терабокс например потерять...
Ну и в целом наш форум...
Этот и иные сериалы ведь можно же платно посмотреть на тех платформах, где их продают
Лично мне вот это мало интересно... Извините пожалуйста... Мне мало интересны вот эти новинки... К которым правообладатели могут ухо навострить и все эти хевки наглухо запломбировать...

Уж если хевкать... То продолжать все те фильмы, сериалы, какие уже вышли когда-то...
Спасибо за Ментов + убойную силу.
За Бандитский Петербург весь!!! Это мощно!
И так далее...
По тому же принципу например можно хевкануть Коломбо и Пуаро.
Их то уж точно не пломбирнут...
Фильмы все с Жан Полем Бельмондо, какие ещё не были схевканы...
Фильмы С Теренс Хиллом и не помню второго... Бэн спэнсер что ли... Какие у меня на самом первом Яндексе жили до тех пор, как Яндекс сказал плати или прощайся с файлами...