Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 02:10   #4
ДенисПоПов27
VIP

Поблагодарили 4,185 раз(а) в 2,851 сообщениях
ДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспоримаДенисПоПов27 репутация неоспорима

... Вот только записал на Блюрей 24-192000 магнитографию Агаты Кристи... С первыми магнитоальбомами, с выступлениями концертными в Рок-клубе с оригинальных магнитных лент в оцифровке... А я уже и не помню кто всё это нацифрил...

Хммм... Агата Кристи в 24-192000 от Брюка... Вот как раз таки от Бомбы Мьюзик... Полегла вместе с ноутбучным винтом... А на рутрекер я пока и не хочу попасть... Чтоб вновь всего накачивать...
Тут вот от Бобровича бы всё выкачать!!! И всё ж таки сперва всё на хардах подробно доперебрать...

Всё выкачать надо от Вячеслава... И всё послушать. Телефоном качаю, и шнурком на комп передаю...
И опять же всё это в отдельную папку надо будет сложить, и тоже на блюреи позаписать!
Вчера впервые нарезал двухслойную блюрей болванку Mirex. Там некоторые дискографии в 16-44, которые ну никак не делились на две однослойные..
И шикарно получилось.. Но это так мысли вслух и в печатном виде...
Агата Кристи у вас, Вячеслав, в виде отдельных пластинок? Или винил-бокс, как у Брука???
Потихоньку телефоном заберу всё! Он и с Яндекса хорошо качает и с терабокса, который я развил игрушками... Аж до марта 2026. Премиум! Как-то так оно получилось..
Звук... Вот у Брука этот альбом слушал конечно...
Выкачаю, услышу и от Вячеслава! Равно как и иные пластинки Агаты, Сюткина, Никольского, Айрон Мейден, Криса Ри... Ойц, всех не перечислить...
bobrovich (Вчера)