ДенисПоПов27, Он здесь публикует не для того, чтобы тупили, а для того, чтобы пользовались. Не для того, чтобы тупили по полной программе, не могли скачать и установить себе, например, iDownerGo.
Или же писали в каждом своем посте про разрешение вавки циферки без спектрограмм и спектрального анализа.
У всех ли есть доступ в интернет? Пожалуйста, уточните, что именно вас интересует.
Можно же объяснить, как скачивать абсолютно с любой видео платформы и как сделать себе премиум на «Терrabox», что мной и сделано в голосе форума.
кто ж виноват что вам навязали суверенное г..- китайское и кривое российское
Не я и никакой не "Шурик", уж это точно.
Такой же и товар в магазинах и аппаратура такая же! К примеру телевизоры ноунейм с
YaOS ==>> на китайский андроид
Алиса от того же Яндекса, которая не догоняет ни китайский, ни американский искусственный интеллект и процентов на 10, не говоря уж о том, что слаба по математике. Погоду и столицу РФ, может быть, вам и скажет от балды, а остальное — все сплошные ошибки и надуманно-выдуманные и неудобства пользователям.
Может канал переключить неизвестно куда неизвестно в каком из установленных сторонних приложений (навязать яндексовское с оплатой) и выключить звук и телевизор напрочь чтобы его не захотелось включать, и не более.
Вот такой глупый Дом от Яндекса.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
|